Autre

De l'appartement fantomatique au logement locatif chic à Chamberí

De l'appartement fantomatique au logement locatif chic à Chamberí


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Salle R

Lorsque les filles de R de Room sont arrivées à cet étage de la rue Cristóbal Bordiú dans le quartier central de Madrid de Chamberí, Ils n'ont pas vu une maison en ruine, mais une maison avec de nombreuses possibilités. Son propriétaire, qui en avait hérité il y a plusieurs années, avait peur de faire face à une réforme globale, mais avait jusque-là un actif gaspillé qui ne générait que des dépenses, avec un immense potentiel de location à long terme.

Ayant été vide depuis longtemps et n'ayant subi aucun travail auparavant, le sol était en assez mauvais état, avec une décoration ancrée dans le passé. La première étape pour le faire revivre? Modifiez la distribution.

Contenu connexe Cet appartement a vécu son propre plan de rénovation Salle R Salle R

À l'origine, la maison se composait de deux chambres, d'un petit salon, d'une cuisine et d'une salle à manger séparée. Mais considérant qu'actuellement, les dimensions du mobilier ne sont plus ce qu'elles étaient il y a cinquante ans, et que l'objectif principal était de louer la maison, il était préférable de sacrifier une chambre pour ne pas avoir à céder des espaces fonctionnels et confortables.

La distribution définitive consistait donc en une chambre simple avec toilettes privatives, un salon lumineux et spacieux avec cuisine intégrée et une salle de bain complète avec douche et de nombreux rangements.

Contenu connexe Voilà comment c'était beau après la réforme Salle R Salle R

Un autre des points fondamentaux de la conception était récupérer l'ancien mur de briques et la hauteur des plafonds, qui a baissé juste assez pour permettre le passage de nouvelles installations.

Contenu associé à la salle R Du sol sombre à la maison lumineuse Salle R

Quant à design d'intérieur, un environnement neutre a été recherché, qui pourrait plaire à un large éventail de locataires potentiels, tout en offrant une image élégante et différente. D'où les touches de moutarde et les points de couleur des coussins, des détails simples qui donnent à l'ensemble une grande personnalité.

Contenu associé à la salle R Avant et après: un appartement dans la Sagrada Familia Salle R

La cuisine, De taille mini, il a été résolu avec un réfrigérateur noir Smeg gratuit, car le manque d'espace empêchait d'installer un modèle conventionnel.

Salle R Salle R Salle R

D'un autre côté, les finitions ont été choisies avec grand soin, en équilibrant la qualité des revêtements avec leur durabilité et leur apparence, et en prenant soin des détails pour bien s'adapter à chaque pièce et gagner le plus de stockage possible.

Salle R Contenu associé à la salle R Petit mais très bien utilisé Salle R Salle R

Les airs contemporains qui dominent l'esthétique de la maison, renforcent également toute la lumière gagnée avec la réforme. En outre, le mobilier est léger, fonctionnel et polyvalent, choisi en fonction de la taille des chambres.

Contenu associé à la salle R Une authentique maison d'étude de cas à Madrid Le charmant balcon dispose désormais d'un espace idéal pour le petit déjeuner en plein air. Salle R

La réforme a connu un tel succès que la maison n'a duré que quelques heures publiées sur les portails immobiliers bien connus, jusqu'à sa location.

Ensuite, nous vous montrons les photos d'avant, afin que vous flirtiez avec un ratillo… 😜

Salle R Salle R Salle R Salle R Salle R

//www.rderoom.es/

Cela peut vous intéresser ... Avant et après: la réforme d'un appartement avec vue Avant et après: une maison de pêcheur rénovée L'avant et l'après d'un duplex rénové