Utile

Cette maison individuelle est magnifique

Cette maison individuelle est magnifique


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Situé dans un quartier résidentiel près de Barcelone nouvellement construite, cette maison individuelle, conçue par le J'étudie Grané Martí Arquitectes, Il est parfait pour Veronica et Quim, leurs propriétaires. Le meilleur de la maison: un façade vitrée qui le relie avec un porche et un jardin, et sa distribution fonctionnelle, avec les partitions essentielles. Il studio de design d'intérieur Espais Balmes Il était en charge du début à la fin de tout: décoration, mobilier, textiles, luminaires, revêtements ... Le résultat: des ambiances à continuité visuelle, mais pas homogène, fusion de styles et mélange de textures.
Dans le salon, centre névralgique de la maison, deux environnements ont été créés: le salon et la salle à manger. Chacun a son propre espace, délimité par deux tapis et par l'emplacement du canapé qui, placé transversalement par rapport au mur vitré, tourne le dos à la salle à manger. Reliée à ce dernier à travers une baie sans porte, pour fluidifier la circulation, se trouve la cuisine. Il était considéré comme un lieu de rencontre et pas seulement pour la préparation du déjeuner et du dîner. En sa faveur: il a un plan d'étage rectangulaire et a la même lumière et la même vue panoramique sur le jardin que le salon. Pour profiter de ces vues lumineuses et agréables, le centre de la cuisine a été optimisé avec une grande péninsule, avec une assiette, et un bar pour le petit-déjeuner et le déjeuner qui, soutenu par le premier, est très proche des fenêtres. Des deux, la connexion visuelle avec l'extérieur est totale. Sur le mur le plus long de la pièce, un comptoir extra long avec évier, armoires, fours et réfrigérateur. À l'extrémité opposée de la cuisine, avec accès depuis le salon, la chambre à coucher était située. La lumière et le jardin, qui en font également partie, conditionnent sa distribution, bien résolus avec une cloison qui n'atteint pas le plafond. D'un côté, vers l'extérieur, se trouvait l'aire de repos, et de l'autre, le dressing; derrière laquelle se trouve la salle de bain.
Enfin, la surprise qui sauve la maison: un deuxième étage, d'une superficie de plus de 20 m2, accessible depuis le hall. Il est diaphane, il a un trottoir différent, si en dessous il est en grès, ici c'est une plateforme rustique, et sa décoration en fait un espace polyvalent.

Publicité - Continuez à lire sous la vie en plein air

Sur le porche, sous la pergola en terrasse, une salle à manger de style urbain a été créée, en gris. Plus décontracté, l'environnement chill out comprend transats, coussins, box ... et une couleur dominante et vivante: l'orange.
Salle à manger, d'El Corte Inglés. Chaises longues, d'Habitat. Coussins, par Luzio et India & Pacific. Du premier magasin, viennent les caisses en bois, et du second, les paniers. Tapis par Coco-Mat.

Clarté maximale dans la pièce

Les stores sont basiques pour réduire l'intensité de la lumière naturelle dans le salon. Comme ils sont translucides, l'extérieur est toujours apprécié de l'intérieur et la sensation d'espace dans le salon est maintenue. Estores, du Bauhaus. Bibliothèque, fabriquée sur mesure en DM laqué, par Carpentry Balmes. Fauteuil et grand coussin, par Luzio; petit coussin, par Filocolore.

Chambre ouverte et lumineuse

Avec la succession de fenêtres, sans interruption, et une décoration basée sur l'harmonie des couleurs et des matériaux, une uniformité visuelle qui renforce la sensation d'espace est obtenue dans la pièce. Canapé Protos, par Perobell. Coussins: velours côtelé rose, Filocolore et rayures et fleurs rouges, Luzio. Tables circulaires et plaid, par Coco-Mat. Table carrée, de Zara Home. Flexo, par Luzio. Au fond, peinture de Verónica Hernández Arenas. Pavement, de Pavigrés. Design d'intérieur, studio Espais Balmes.

Espace partagé

Le canapé, placé dos à la salle à manger, agit comme un élément de séparation dans le salon mais, comme son dos est bas, il n'interrompt pas la connexion visuelle entre les deux environnements créés.
Table conçue par les propriétaires de la maison et réalisée par Urban Marquises. Chaises et tissu grillé, par Luzio. Lampe, de la collection Mec. Tapis by Gra

Mélange de textures dans la salle à manger

Une lampe en fibre tressée maxi attire l'attention dans la salle à manger, délimitée par un tapis de cheveux ultra doux. A souligner: les différentes couleurs des chaises qui, avec leur peinture usée, donnent un air vintage et industriel à l'environnement.

Cuisine communicante

La zone de passage qui relie le salon à la cuisine.

Cuisine avec vue

Sa distribution poursuit un objectif clair: la vision du jardin en cuisinant et en mangeant au quotidien. Par conséquent, la péninsule, équipée d'une plaque de cuisson, et le bureau, avec une barre transversale reposant sur le comptoir, sont tournés vers l'extérieur. Comptoir, de Silestone. Bell, de Pando. Assiette et fours, de Siemens.

Un bar dans la cuisine

Mobilier, du studio Espais Balmes, réalisé par Carpintería Balmes. Lampe et tabourets, d'Ikea.

Salle de séjour

Dans cet espace ouvert, situé au premier étage, avec un canapé et des tables d'appoint, une atmosphère informelle a été créée pour lire, discuter, se détendre ... A côté, une table avec un ordinateur et un fauteuil au design enveloppant forment le coin travail. Bureau, Tables et canapé Lack, par Ikea. Fauteuil Swan, conçu par Arne Jacobsen en 1958, édité par Fritz Hansen.

Une chambre très fonctionnelle

Dans la chambre, une cloison sépare l'aire de repos du dressing. Avec cette division, le lit est placé devant les fenêtres et vous ne pouvez que profiter de l'extérieur et de la luminosité extraordinaire. Tête de lit double face par Nani Marquina. Table de chevet et lampe, d'Ikea. Couvre-lits: beige, de Zara Home et imprimé, de Coco-Mat.

Le gris brille dans la salle de bain

Dans la salle de bain, un carrelage lumineux, aux multiples nuances, partage sa place avec la baignoire ronde et le paysage qui en est visible. Baignoire Blue Moon, de Duravit. Serviettes, de Zara Home.

Espace lavabo

Azulejos, par Porcelanosa. Mobilier, conçu par Espais Balmes, fabriqué par Carpintería Balmes. Lavabo de la collection Palomba, par Laufen. Robinets, de Zucchetti.

Avion et idées

Cuisine avec accès à l'extérieur
Lorsqu'il y a une terrasse, un porche ou un jardin relié à la cuisine, la distribution doit faciliter l'accès à l'extérieur sans empêcher une jouissance maximale du paysage. La solution dans cet espace, rectangulaire, est une péninsule avec la plaque de cuisson installée de sorte que pendant son utilisation, vous pouvez voir toute la cuisine et l'environnement extérieur.



Commentaires:

  1. Boulad

    Ils ont tort. Essayons de discuter de cela. Écrivez-moi dans PM, parlez.

  2. Palmer

    Bravo, quelle phrase ..., l'idée brillante

  3. Eleutherios

    Je vous conseille d'essayer de regarder dans google.com

  4. Anghet

    Je suis désolé, mais je pense que vous faites une erreur. Discutons. Envoyez-moi un e-mail en MP, nous parlerons.

  5. Ronny

    Drôle, je l'ai montré à mes amis



Écrire un message