Autre

Un appartement très familier

Un appartement très familier


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

«À deux pas de la Retraite se trouve la maison qui l'a vue grandir, avec sa sœur et ses parents. Elle était alors fille et maintenant elle devient mère. Cet étage, témoin fidèle de leur vie, s'adapte désormais à leurs besoins et à leurs robes. pour l'occasion. " Avec ces mots, l’étude de l’architecture de l’ACGP présente la réforme qui a été un plancher bas de 70 mètres carrés à Madrid. Lorsque le propriétaire a acquis la maison, elle était très compartimentée et la lumière naturelle était rare, il fallait donc une réforme, mais, étant un lieu avec tant de souvenirs, collaborer avec le propriétaire côte à côte était essentiel. "C'est une maison sur mesure, répondant magnifiquement à vos besoins fonctionnels et émotionnels", expliquent les membres de l'étude.

Toutes les cloisons ont été supprimées, ne laissant que le mur porteur qui sert aujourd'hui à diviser la zone la plus intime (avec deux chambres), la sociale, composée d'un espace ouvert partagé par la cuisine, le salon et la salle à manger. Pour augmenter la luminosité et agrandir visuellement l'espace, les murs ont été peints en blanc et le même parquet en chêne a été utilisé dans toutes les pièces. Lors des travaux, une arche bordée a été retrouvée à l'entrée de la pièce principale, qui sert en même temps à laisser passer la lumière. Un clin d'œil au passé a restauré la menuiserie extérieure restée visible, sans rideaux

L'un des objectifs à atteindre était d'obtenir autant d'espace de stockage que possible. Dans les chambres à coucher, des armoires encastrées blanches ont été installées, ce qui passe presque inaperçu, une grande bibliothèque traverse l'un des murs du salon et les hauteurs de la salle de bain ont été utilisées. La décoration est actuelle, fonctionnelle et colorée, un mélange de pièces vintage avec des meubles en chaîne faible coût qui composent la maison rêvée par sa propriétaire pour entamer une nouvelle étape de sa vie.

www.acgp.es

Publicité - Continuez à lire sous New Life

Le studio ACGP a rénové un appartement de 70 m² à Madrid. Dans l'image, l'espace partagé par le salon, la salle à manger et la cuisine, répartis sur deux façades d'armoires Ikea avec bar.

Manger accompagné

Au premier plan, la salle à manger avec une table et des chaises de style nordique inspirées du modèle Eames.

Le savoir a lieu

Un des murs de la pièce a été utilisé comme espace de stockage. En partie basse, armoires fermées et, en partie supérieure, étagères.

Note de couleur

Fauteuils vintage ils supposent un coup de pinceau de couleur à l'ensemble. Les tapis et tables gigognes sont de chez Ikea.

Zone TV

Le buffet est une pièce vintage.

Mémoire du passé

Les vieilles fenêtres en bois ont été restaurées et peintes en blanc.

Arc de Triomphe

Lors de la rénovation, une arche préalablement murée a été découverte qui donne de l'espace à l'espace. Grâce à une porte coulissante, l'intimité est obtenue en cas de besoin.

Armoires cachées

Au pied du lit, une façade d'armoires encastrées peintes en blanc.

Zone de jeux

La chambre des enfants.

Trucs pour enfants

Vue de la chambre des enfants.

Une dernière touche

Détail du miroir d'entrée.



Commentaires:

  1. Ascalaphus

    Il n'y a pas de clair.

  2. Keilah

    Une option supplémentaire possible?

  3. Kigajora

    Entre nous, ils m'ont d'une manière différente.

  4. Beornham

    Excusez-moi, j'ai supprimé cette question

  5. Agnimukha

    bravo, l'excellent message



Écrire un message